Restaurant

Angello


Italien / pizzeria

quoi

Angello, c’est en réalité Yann Dayer, un pizzaiolo génial qui a été sacré champion de France de la meilleure pizza et 4e au championnat du monde en 2014.

QUAND
Lundi: 12:00-14:30, 19:00-22:00
Mardi: 12:00-14:30, 19:00-22:00
Mercredi: 12:00-14:30, 19:00-22:00
Jeudi: 12:00-14:30, 19:00-22:00
Vendredi: 12:00-14:30, 19:00-22:00
Samedi: 12:00-14:30, 19:00-22:00
4 place de Bretagne
,
Rennes
TÉL
06 74 74 74 89
SITE
Menu du midi :
- de 15€
 Menu du soir :
- de 15€

L'avis de la rédaction

Angello

Pizzaiolo superstar

Bien sûr, on a rendu visite à Angello dans son nouvel espace plus central et beaucoup plus grand, place de Bretagne. Angello, c’est en réalité Yann Dayer, un pizzaiolo génial qui a été sacré champion de France de la meilleure pizza et 4e au championnat du monde en 2014. Son ancien restaurant de la rue de Verdun était toujours plein et le nouveau ne désemplit pas non plus. Une fois la réservation obtenue, on savoure les classiques de la pizza mais aussi ses lauréates : Terroir (sauce tomate, fior di latte, boudin noir, marmelade de pommes, lard fumé, cannelle, pomme poêlées), Viroise (crème de camembert, fior di latte, andouille, pommes poêlées, oignon), Pomodoro avec de la mozza di buffala et du parmesan de 24 mois, Tapenas… La carte propose aussi des pâtes, un rissoto et, côté dessert, on a un faible pour le Tira breiz ou le baba limoncello !

Patrick Thibault
Les commentaires des internautes
connectez-vous ou créez votre compte pour laisser votre avis
Photos
géolocalisation
4 place de Bretagne
Rennes 35000
France
48.1092 -1.6848