Bistronomique
Bercail

Une adresse gastronomique en toute simplicité. Une jeune équipe qui apporte un peu de fraîcheur à Rennes !
Horaires :
- Mardi : 19:00 - 22:00
- Mercredi : 12:00 - 14:00
- Mercredi : 19:00 - 22:00
- Jeudi : 12:00 - 14:00
- Jeudi : 19:00 - 22:00
- Vendredi : 12:00 - 14:00
- Vendredi : 19:00 - 22:00
- Samedi : 19:00 - 22:00
L'avis de la rédaction
Gastronomie décontractée
Au départ, il y a la rencontre de Sybille Sellam et Grégoire Foucher. Ils sont passés par le restaurant une étoile Le Vieux Logis ou autres tables à Paris. Avec Gaultier Balzan, les trois jeunes loups ont ouvert Bercail qui fait déjà le buzz. À partir de produits locaux et donc bretons, frais et de saison, ils produisent une cuisine simple mais franche, juste et créative. Avec eux, un simple merlu vapeur, choux, tomates cerises et beurre au thym est un voyage. La gastronomie à prix raisonnable dans une ambiance détendue au cœur de l’animation de la rue Saint-Melaine. Menu à 17 ou 23 € à midi, formule dégustation le soir en 5 ou 7 plats (39 € ou 47 €).Patrick Thibault