Italien / pizzeria

A Fuoco Nero

La streetfood napolitaine est un incontournable de la « gastronomie de rue » italienne. A fuoco nero propose une nouvelle offre de streetfood à Rennes. 

A Fuoco Nero utilise exclusivement des produits de qualité, de saison, en circuit court. La pâte est préparée sur place, peu de levure et une fermentation longue de 48h minimum pour un gout unique et un alvéolage de malade.



Lire la suite
geolocLieu : 7 rue Saint-Georges , 35000, Rennes
Italien / pizzeria

Angello

Angello, c’est en réalité Yann Dayer, un pizzaiolo génial qui a été sacré champion de France de la meilleure pizza et 4e au championnat du monde en 2014.


Lire la suite
geolocLieu : 4 place de Bretagne, 35000, Rennes
Être dans Wik
c'est facile
vos infos
Inscrivez-vous à la newsletter !
Les jeux
En ce moment sur le site de WIK, des centaines de places cinés, spectacles, concerts... à gagner !