Retour à la selection
Atelier/Stage

Cuisine japonaise: Katsudon

Cuisine japonaise: Katsudon Atelier/Stage

Dans ce cours de cuisine: Le choix et la cuisson du riz Japonais pour la réalisation d’un donburi, un grand bol de riz surmonté de tout un tas de garnitures. Ici nous réaliserons un tonkatsu, un porc pané croustillant mais pas gras pour autant! Posé sur un mélange d’oeuf et de légumes, le tout aux saveurs du Japon. 

Calendrier Dates :
  • Samedi 2 décembre 2023 à 10h00
Localisation Lieu : Cesson Sévigné, -
35510 Cesson Sévigné
Prix : 65
Téléphone Tél : 06 37 75 10 49
Site web Site : umikan.fr/agenda
Google map

Où trouver cet événement ?

Commentaires

Vos commentaires

connectez-vous ou créez votre compte pour laisser votre avis
Être dans Wik
c'est facile
vos infos
Inscrivez-vous à la newsletter !
Les jeux
En ce moment sur le site de WIK, des centaines de places cinés, spectacles, concerts... à gagner !