Retour à la selection
Atelier/Stage

Diététique : atelier cuisine et conseils diététique

Diététique : atelier cuisine et conseils diététique Atelier/Stage

Venez apprendre à concoter des menus bio gourmands et équilibrés avec Anne-Sophie et Nathalie, diététiciennes.
Le 05/11 : la richesse nutritionnelle des légumineuses (régime sans gluten, œuf, lait), le 16/12 : Noël flexitarien.

Calendrier Dates :
  • Jeudi 5 novembre 2020 à 21h45
  • Mercredi 16 décembre 2020 à 21h45
Localisation Lieu : Scarabée Biocoop Cesson-Sévigné, 8 avenue des Peupliers
35510 Cesson-Sévigné
Prix : 40€
Téléphone Tél : 06 85 48 90 40
Site web Site : scarabee-biocoop.fr/agenda-et-...
Google map

Où trouver cet événement ?

Commentaires

Vos commentaires

connectez-vous ou créez votre compte pour laisser votre avis
Être dans Wik
c'est facile
vos infos
Inscrivez-vous à la newsletter !
Les jeux
En ce moment sur le site de WIK, des centaines de places cinés, spectacles, concerts... à gagner !