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Une crêperie conviviale qui propose aussi des gratins, dans un décor de bistrot à deux pas du TNB.
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Une crêperie conviviale qui propose aussi des gratins, dans un décor de bistrot à deux pas du TNB.
Angello, c’est en réalité Yann Dayer, un pizzaiolo génial qui a été sacré champion de France de la meilleure pizza et 4e au championnat du monde en 2014.
Restaurant lao & thaï. Influences de l'Issan. Les spécialités emblématiques de la gastronomie thaïlandaise.
Une galerie bistronimique à l'ambiance artistique, culinaire et sonore.
Une adresse gastronomique en toute simplicité. Une jeune équipe qui apporte un peu de fraîcheur à Rennes !
Le spécialiste du hamburgé qui veut en finir avec les hamburgers.
Le coffee shop tendance qui s'est vite taillé une belle réputation à Rennes.
Spécialités de poissons. La carte, assez épurée (à peu près sept poissons de l'Atlantique ou de la Manche) a vocation à changer régulièrement.
Une adresse bistronomique de qualité qui fait le buzz à Rennes.
Une petite crêperie grande comme un mouchoir de poche où il est prudent de réserver tant elle est prisée.